加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:《集团公司2017年第四季度员工答谢会》完满完成

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
美发店员工如何做系统培训法?

一般来说,成功的美发店经营者都是非常注重员工培训的,不光是出于对员工的关心,也是站在美发店发展的角度去思考的。本身员工的成长就是美发店的一大进步,可惜的是很多经营者虽然明白这个道理,但是却没有这样的去做。

   一般来说,成功的美发店经营者都是非常注重员工培训的,不光是出于对员工的关心,也是站在美发店发展的角度去思考的。本身员工的成长就是美发店的一大进步,可惜的是很多经营者虽然明白这个道理,但是却没有这样的去做。

美发店

  经营者为员工准备培训工作,首先要考虑怎样的培训更有效果,怎样通过培训提高每位员工的工作能力,需要培训哪些方面的知识。如果你也正围着这几个问题发愁的话,不如看看那些成功的美发店经营者是怎么做的。

  一、学习本职工作之外的知识

  以扩大他们的经验,在各种紧急状况时有处理能力,避免令人厌烦的重复性工作并提高效率。

  二、旁敲侧击鼓励学习

  经营者可以旁敲侧击的来鼓励员工们自己学习,多为员工提供记笔记的小本子和笔。因为好记性不如烂笔头,即使是上培训课,还是在课下才能将知识完全的消化,所以少不了写笔记的。

  三、要把培训看成是加速的经验

  培训能使你的员工们从别人的成功和错误中学习经验教训,避免以困难方式学习时所付出的代价与辛苦。并且培训工作是无穷无尽的,如果美容院停止了培训就等于停止了发展。如果美发店发展的速度越来越快,那么对培训工作的需求也会不断增加。

  四、培训不可忽略新员工

  对于美发店新来的员工,经营者要更加注重他们,尤其是培训方面。因为新来的员工会感到孤象征、紧张和不安,所以开始时他们不可能做出很大贡献。而经营者就要在她们能做出贡献之前,做好准备工作。

  五、营造好的学习氛围

  人的情绪的感染力是非常强的,如果美发店大部分的员工都是非常热爱学习和状态,那么其他员工也会被感染到,但如果有几位学习态度非常不端正的员工,也会影响其他员工的。技能与知识能够教会,但人的态度只能靠榜样的力量才能让人学会,所以美发店经营者一定要起到一个带头的作用。

  六、让员工无拘无束的接受培训

  因为,如果员工在培训时精神紧张,那么员工就不能很好学习。如果他们不懂的话,经营者可以鼓励他们大胆提问题,不要让他们感觉到提问题就心有愧或显得愚笨。

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
欧泉造型提醒您:投资有风险,入市需谨慎

扫码可得配送详情!