加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:案例分析|好店不在好地址,拓客能力才是关键点!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
美发店年底经营之道

  一、关于业绩:如果现在业绩不高,只有一个原因:即发型师的动力不足。无论现金模式还是劳动模式,现在是做业绩阶段,你必须让员工的现金业绩与收入挂钩。只要现金业绩

   一、关于业绩:如果现在业绩不高,只有一个原因:即发型师的动力不足。无论现金模式还是劳动模式,现在是做业绩阶段,你必须让员工的现金业绩与收入挂钩。只要现金业绩达到目标,就给予高的分配比例,现金业绩越高员工收入越多。千万不要让员工纠结劳动业绩提成。切记!切记!

  二、关于客量:如果现在客量不足,说明平时客户积累不够。现在再做客量为时已晚。补救方法:与你店周围做小生意的店家联合,让他们做生意时帮你发放一些女客造型或剪发免费卡,有效期在五日内。切记!切记!

  三、关于员工:切忌为某一个活熬的太晚,可以给顾客小恩小惠让其明日再来。切记嘱咐员工要吃早餐。多喝水以免生病。做一个约定:提前完成目标业绩的员工,可选择:提前回家或以后业绩5:5分配,只在年前有效。切记!切记!

  四、关于顾客:尽大努力,让顾客多给钱,解除一切禁忌向钱冲。切记!切记!

  五、关于安全:马上检查所有的电器及设备,尤其是电烫机和杠子,做到烫染有专人盯住负责。张贴财务自理小贴上,谨防扒手。使用燃气加热的店每小时必须通风几分钟,以免煤气中毒。切记!切记!

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
欧泉造型提醒您:投资有风险,入市需谨慎

扫码可得配送详情!