加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:案例分析|好店不在好地址,拓客能力才是关键点!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
美发店的经营问题该怎么去分析

美发店的经营是一门学问,往往会有很多人经营不好而选择放弃,下面就来看看美发店经营中的一些问题,其中你又遇到了几条。

 经营像气势飞鸿的激水,不断从声源扩大到可远可近的周遭。被沉睡中人们的闹钟似得扰闹着;刺饶着早起人们的进行曲一样;持续着喜宴人们的激奋曲。

美发店的经营是一门学问,往往会有很多人经营不好而选择放弃,下面就来看看美发店经营中的一些问题,其中你又遇到了几条。

问题一:不是缺客户而是缺经营管理

老板要考虑的问题是如何管理你的店面,如何提升服务,如何创造价值才是真理,如果天天都抱怨人少、客人不进店。还不如花时间仔细分析、查找其中的原因。

问题二:不是缺品类而是缺信任

产品和项目的品类的数量很多,但是你换位思考一下,一个店里面有着太多品类的产品和老旧的项目,那应该是一种什么场面?

而实际上,很多的的顾客对我们的品牌概念不信任。抓住这一点,能稳稳抓住顾客的疑虑。

问题三:不是缺毛利空间而是缺应有利润

我们要做的是坚守诱惑,守住应得的利润,在获得客户好评的同时将之持续下去,持之以恒坚持不懈。

问题四:表面缺生意,实际缺思路

同样是一个顾客,在别家店铺能迅速成交,但是在自己家却只能干看着顾客离去呢?难道是顾客很挑?还是项目产品不够好?在这是员工不给力?这都不是原因。你需要的是改变项目产品的结构、打破传统的销售模式、设法创造更多的销售空间。

问题五:不是缺标准而是缺规范

很多时候我们都在干着贼喊捉贼的事情,比如某某美发店没有职业操守,怎么能这么卖产品,怎么能这样做服务?而实际上是别的同行已经威胁到你的利益,如果你是她,或许比她做得更过分。

问题六:不是缺引导而是缺强势后盾

孤军奋战,是这个行业大多数美业老板的感觉,偶尔有一二个业界精英来指导工作,捞到好处后走掉,对顾客放任不管。

问题七: 重要是的交流机会

很多美业店铺老板都不愿意迈出与人交流的步伐,认为各种美发店展会、论坛会议都是打着交流实则招商的旗号,其实这种想法都太老旧了,因此才会原地踏步,止步不前。

美发行业从来不缺有心人,只要掌握实时动态,正确的利用一切资源,处理好人际关系,做好售后服务,一定会比别人做的更好。这几个问题根本不存在的,你们说是不是?

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
为保证欧泉美业售后服务质量,均可直接拨打7*24h售后投诉电话:027-82329266(张老师)

扫码可得配送详情!