加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:案例分析|好店不在好地址,拓客能力才是关键点!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
经营美容美发店的6个管理秘籍

  1.老板智慧  美业老板也没有必要把团队的管理搞得多么复杂和玄妙,其实把最简单的做到就可以了,轻财足以聚人、律己足以服人、量宽足以得人、身先足以率人。真正做

 

 

  1.老板智慧

  美业老板也没有必要把团队的管理搞得多么复杂和玄妙,其实把最简单的做到就可以了,轻财足以聚人、律己足以服人、量宽足以得人、身先足以率人。真正做到并不是一件容易的事,要不断的通过学习提高自己的管理境界。

  2.团队执行

  要想团队具有战斗力和凝聚力,首先解决好分配机制,人为财死鸟为食亡,现在不是好人就有好报,而是好报就会有好人。再梳理好工作的流程和标准,流程正确结果就不当心。

  3.店面销售

  要从推销转变到营销,销售的最高境界就是不销而销,达到此境界的方式就是服务式营销,其实推销和营销的本质区别就是你有没有顾及客户的感受,说白了就是从现在开始采取一种客户接受的方式对待客户。

  4、店面服务

  服务并不仅仅是简单的端茶、点头、微笑等。服务的三层境界:一是解决客户投诉;二是让客户满意;三是要产生业绩。服务要从形象、行为、流程上清晰的做好梳理,形成本店接地气的一套服务标准。一流的企业卖服务和标准,二流的企业卖品牌和感觉,三流的企业拼功能和价格。

  5.数据管控

  要借助美容美发管理软件的力量,对客户、员工、商品进行精确的管控,经营店面就是玩数据的过程,数据涵盖了方方面面的精确信息。利润分析、绩效考核、成本控制等都要通过数据分析,从而掌握接下来的发展方向。

  6.连锁复制

  如果以上的5点都可以做到,最后加上统一的VI体系,就可以为店面扩展打下坚实的基础。

  经营美容美发店是一个系统的工程,而不是靠所谓的激情就可以经营好一切。不管时代怎么变化,美业店面的规范化发展(管理体系的升级)是永远不褪色的核心主题。

 

 

 

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
欧泉造型提醒您:投资有风险,入市需谨慎

扫码可得配送详情!