加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:2019武汉欧泉国际总部大型温馨生日派对圆满落幕!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
热烈庆祝欧泉美业顺利入驻豪华新办公区!

2017年6月28日,欧泉国际武汉总部22楼装修完毕,欧泉水滴顺利入驻新办公区!

   2017年6月28日,欧泉国际武汉总部22楼装修完毕,欧泉水滴顺利入驻新办公区!

入驻仪式

入驻仪式

  开业前的七天时间,各位领导和每一位欧泉水滴,加班加点为欧泉国际武汉总部22楼做较后的收尾和清洁工作。终于,在各位领导的带领下,在所有欧泉水滴齐心协力的努力下,欧泉美业22楼区域的装修工作终于完成了!

入驻仪式

入驻仪式

  我们新办公区域的装修是沿用的简欧风格,非常的高端大气上档次。每一块地砖、每一张墙纸,包括每一幅画,以及窗帘、沙发、桌子、椅子等,都是经过武汉欧泉国际CBD总部CEO姜总精心挑选的。就是为了能够给每一位欧泉水滴提供较好的办公环境,也给每一位来自全国各地加盟商较好的接待服务。

入驻仪式

  上午9点18分,吉时已到,礼炮齐鸣,入驻仪式正式开始!我们帅气和美丽的主持人一出场,就引来全场欢呼。

入驻仪式

入驻仪式

入驻仪式

  上午10点38分,礼炮齐鸣,顺利揭幕后,欧泉美业的牌匾印入眼帘,全场以掌声来表示祝贺。今天确实是个好日子,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美业整店输出专业委员会主任姜媛君女士、欧泉国际武汉总部CEO胡新丽女士、香港美业联合会会长武汉欧泉美业总经理程先荣女士、武汉赫莲娜化妆品有限公司总经理段珍女士、武汉航美科技有限公司总经理丁瑜人女士、国际美业联合会会长武汉欧泉世家化妆品有限公司总经理莫黎黎女士、武汉欧泉美甲科技有限公司总经理郭新美女士、高大福珠宝总经理张姝喆女士、欧泉国际咸宁会所总经理刘黎黎女士、欧泉国际商学院院长吕娜女士,以及各位欧泉国际武汉总部的高管和欧泉国际武汉CBD总部的各位高管,全部莅临22楼新办公区。

入驻仪式

入驻仪式

入驻仪式

入驻仪式

入驻仪式

入驻仪式

入驻仪式

入驻仪式

  每位领导都表达了对于入驻新办公区的祝贺和公司发展的美好祝愿,也表达了自己此时此刻激动的心情。在历史上,新宅入驻一直都是件大喜的事情,今天也有来自全国各地的加盟商到现场参观了我们的22楼新办公区域,这一定会给各位加盟商带来喜气与福气。

入驻仪式

  武汉欧泉美业科技有限公司近些年发展速度非常快,我们一直秉承着“热情赢得信赖,诚信打造品牌”的经营理念,来服务每一位来自全国各地的加盟商朋友。也祝愿欧泉美业在今后的发展中勇往直前,步步高升!

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
欧泉造型提醒您:投资有风险,入市需谨慎

扫码可得配送详情!