加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:2019武汉欧泉国际总部大型温馨生日派对圆满落幕!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
声声祝福送,浓浓端午情

 “节分端午自谁言,万古传闻为屈原。 ”天气日渐炎热,又迎来了中华的传统节日——端午节。

   “节分端午自谁言,万古传闻为屈原。 ”天气日渐炎热,又迎来了中华的传统节日——端午节。

欧泉水滴

  说到端午节,大家先进个想到的应该是粽子,红枣馅的、豆沙馅的、香米馅的、糯米馅的、八宝粥馅的、各种馅的,粘粘的粽子,吃在嘴里又香又甜,好吃得很!你是不是已经流口水了呢!

  今年的端午,一定又有很多游子要忙于工作到处奔波,却不能回家,不能和家人们团圆。比如欧泉国际的水滴们还要忙于接待来自全国各地的加盟商,帮助他们实现美业梦想。所以也有很多水滴没时间回家过端午节,但是没关系,和加盟商以及所有的水滴们一起过端午也是个不错的选择。

  2017年5月27日早上九点,虽然外面天气炎热,但是在欧泉国际武汉总部的晨会大厅,却传来丝丝清凉的风,以及阵阵的欢声笑语。你看,今天欧泉水滴们换上了夏日的新工服,是不是精神抖擞、容光焕发!每一个人脸上都洋溢着幸福的笑容,同时,欧泉国际还为每一位水滴都送上了端午节的祝福,送上了味的粽子礼盒,更加深了这份幸福。

  “非常感谢公司的祝福和心意,我也祝福公司会发展的越来越好!”

  “真的非常高兴,能和所有的欧泉水滴们一起过端午节,虽然没有回家,但是和友爱的同事们在一起也很幸福。”

  “我深深的感受到了集体的温暖,我想到了远在家里的父母,所以我一定会努力工作,好好赚钱,为了给他们更好的生活!”欧泉水滴们说道。

  端午节,很多水滴还奔赴在市场上,为全国的加盟商们赚钱。端午节,在总部的水滴,依旧等待和接待全国加盟商的到来。我们一刻都不敢懈怠,因为我们不能辜负了加盟商们的信任,我们要帮助他们实现美业梦想。

  较后,欧泉国际武汉总部全体欧泉水滴,祝全国的加盟商节日快乐,财源广进!祝奔赴在全国市场的老师们节日快乐,身体健康!祝天下所有父母,端午节快乐!

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
欧泉造型提醒您:投资有风险,入市需谨慎

扫码可得配送详情!