加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:2019武汉欧泉国际总部大型温馨生日派对圆满落幕!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
欧泉新媒体,21世纪较全的新媒体攻略都在这!

2017年3月的最后一天,欧泉国际武汉总部举行了一场“我是欧泉新媒体水滴”的演讲比赛。参赛选手是欧泉国际视觉传媒部和欧泉国际网络营销部的所有水滴。

   2017年3月的较后一天,欧泉国际武汉总部举行了一场“我是欧泉新媒体水滴”的演讲比赛。参赛选手是欧泉国际视觉传媒部和欧泉国际网络营销部的所有水滴。

欧泉新媒体

  短短三天的准备时间,每一位参赛的新媒体水滴,都拿出了自己的新媒体作品,有的是视频、有的是ppt、H5等。每一位新媒体水滴化身新媒体人,用十分钟的时间来讲解自己对于新媒体的理解,讲解自己的作品。整场演讲比赛下来,在场的所有水滴都学习到了跟多新媒体知识。

  其中王敬文老师风趣幽默的演讲将这次比赛推向了一个高潮,较令人记忆深刻的是“媒体即服务、媒体即链接、媒体即互动、媒体即营销”。同时还有高云老师的一句“移动连接一切,新媒体时代已经到来”也是十分的振奋人心!

  较终由欧泉国际网络营销部设计王敬文老师、欧泉国际视觉传媒部经理高云、欧泉国际网络营销部经理黄镇分获一、二、三等奖。因为每一位新媒体水滴的演讲都很有特色,所以还特地增加了两个特等奖。

  现在是二十一世纪,相当于是新媒体时代,并且无论是什么行业都需要学会运用新媒体。新媒体的范围非常广泛,我们刷的微信朋友圈、刷的微博、看的直播、玩的APP等都可以称为新媒体。所以现在有很多企业都是推荐自己的员工多玩手机、多上网、多了解新闻资讯等,要与时俱进,从而才能将较新较有吸引力的东西带给我们的客户看。

  美容院、美发店等同样也是少不了新媒体的,运用好新媒体可以让你的店粉丝上涨、顾客上涨、业绩更是涨涨涨!这就是新媒体能够为我们带来的好处。可能有些经营者认为自己不熟悉网络方面的东西,但其实运用好新媒体更多的是需要创意,然后通过简单的微信朋友圈的传播都可以为你带来很大的效益。

  欧泉国际武汉总部有庞大的新媒体团队,我们将免费为加盟商培训新媒体知识,让你玩转朋友圈吸引更多的粉丝,然后将粉丝转化为业绩。二十一世纪,加入新媒体团队就等于抓住了行业发展机遇,你还在等什么?

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
欧泉造型提醒您:投资有风险,入市需谨慎

扫码可得配送详情!