加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:2019武汉欧泉国际总部大型温馨生日派对圆满落幕!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
欧泉传媒微电影首映典礼圆满落幕

欧泉国际欧泉传媒剧组的首部微电影,从剧本的篡写、演员选拔,到电影的拍摄、后期的剪辑,一共历经了40多个日日夜夜。我们欧泉传媒的所有幕后人员和每一位演员,都非常的优秀,在拍摄的过程中,努力克服每一个困难。

   欧泉国际欧泉传媒剧组的微电影,从剧本的篡写、演员选拔,到电影的拍摄、后期的剪辑,一共历经了40多个日日夜夜。我们欧泉传媒的所有幕后人员和每一位演员,都非常的先进,在拍摄的过程中,努力克服每一个困难。

欧泉传媒大剧组

  化妆、道具、场地、灯光、收音、拍摄、剪辑,每一步的工作,我们都力求完美,因为我们要将较好的作品呈现在大家面前,我们绝不能辜负大家40多天来的期待。终于,今天我们的微电影在欧泉国际总部开展了首映典礼,我们的作品终于和大家见面了!

  活动现场,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美业整店输出专业委员会主任、欧泉美业科技有限公司的CEO姜媛君女士,和欧泉传媒剧组台前幕后所有的工作人员都齐聚一堂,共同庆祝《追梦的叛逆》的首映。

  时间锁定上午9点,我们欧泉传媒剧组所有的幕后人员都上台发表了自己的感想,表达了自己对欧泉传媒的热爱,对公司的感谢。欧泉传媒的从无到有,到先进部微电影与大家见面,这其中少不了大家的努力和支持。

  微电影的制片人向总说:“我们每个人的一点点付出,都为微电影做了很大的贡献,没有大家,就没有这部《追梦的叛逆》。”

  欧泉传媒的舒导说,是大家的帮助和支持,支撑他完成了整部微电影的拍摄,所以这部微电影是属于欧泉每一个人的。

  在《追梦的叛逆》里,每一位演员都不是专业班子,但是每一位的演技都不得了。在首映典礼现场也是说来就来,一点也不含糊。对于这部微电影,我们每一位演员都付出了很多,在很冷的天气里,穿的很少来完成拍摄。坐车、坐船奔波辗转于各个场地,克服天时地利人和等重重困难,就是为了将较好的一面呈现在大家面前。

  我们微电影的女主角刘晓静老师说,在她心里一直都有一个演员梦,她藏在心里较深的地方,但是没想到,这个看似不可能的愿望,在欧泉实现了!是的,只要你有梦想,只要你有胆量,欧泉会来实现你的梦想。

  在众人的期待中,《追梦的叛逆》终于开始首映了。每个人都看的非常专注,表情、心情都会随着剧情的跌宕起伏而变化,有开怀大笑,有潸然泪下。较后微电影在美丽的景色和大团圆中圆满的结束了,所有人都意犹未尽。

  让我们再一次祝贺欧泉传媒微电影,《追梦的叛逆》首映典礼圆满落幕!相信欧泉传媒一定会有更多更好的作品与大家见面,敬请期待!

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
欧泉造型提醒您:投资有风险,入市需谨慎

扫码可得配送详情!