加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:案例分析|好店不在好地址,拓客能力才是关键点!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
2019武汉欧泉国际总部大型温馨生日派对圆满落幕!



说起生日 似乎总是伴随着美味的蛋糕亲朋的聚集 举杯欢庆 热闹无比但是随着大家奔三的脚步越来越近生日也渐渐变得不是那么重要了从期盼礼物 到家人的一个电话三两朋友

 



 

说起生日 似乎总是伴随着美味的蛋糕

亲朋的聚集 举杯欢庆 热闹无比

但是随着大家奔三的脚步越来越近

生日也渐渐变得不是那么重要了

从期盼礼物 

到家人的一个电话

三两朋友的小酌

或者 早晨的一碗热气腾腾的面条加蛋

白白的热气后面 

氤氲着大家木然的脸

也许这就是成长

但在欧泉大家庭里 

大家永远可以继续做个宝宝!

2019年8月18日5点18分

欧泉大型生日派对正式开始!

背井离乡的欧泉水滴们 加盟商们

我们可以先把背上的井放一放啦

今天我们都是寿星

一起庆祝几十年前自己的诞生

一起见证这样的日子

一起证明大家的重要性

大声的告诉彼此

生日快乐

 

在活动开始前,每个公司派了6人上场,玩了你演我猜的热场游戏,队伍的第一个人看到了词语后,开始向前面一个人描述该词,一直传到最后一个人,传的快和正确的多的队伍获胜。只见得到了关键词的水滴们开始绞尽脑汁,手舞足蹈,无所不用其极,而对面在猜的水滴时而迷茫时而顿悟,现场笑倒一片,欢声笑语中,热场游戏以后勤队的胜利结束。

 

游戏结束后,便正式开始了欧泉的大型庆生宴,这次生日的寿星是上半年过生日的水滴们,这些水滴似乎化成一汪湖,齐聚一堂的庆生让这汪湖水温柔流淌,清澈明亮。他们紧握着双手,开心的笑着,以往的孤单岁月似乎飘摇到看不见的远方,他们眼神明亮,似乎心灵的光在绽放。

他们许愿,愿望都是甜的。

 


 

点燃蜡烛,大家纷纷许下了自己的生日愿望,有的是暴富变瘦,有的暴富变美,有的暴富身体健康...睁开眼后吹完蜡烛,便是最刺激的抢红包环节了,所有的寿星都奔向贴好红包的墙壁,抢下属于自己的那一份幸运,在大家都兑换到自己喜欢的礼物后,生日派对也跟着将要落幕了,狂欢过后便是淡然,大家欢笑着拥抱,欢笑着唱歌,欢笑着抹泪,欢笑着舔舐着彼此生活带来的伤,也欢笑着,为对方送上自己最衷心的祝福。是啊,欧泉便是那一缕光,是来自这冰冷的,鳞次栉比的高楼大厦中,如同家乡般的,温柔的光。

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
为保证欧泉美业售后服务质量,均可直接拨打7*24h售后投诉电话:027-82329266(张老师)

扫码可得配送详情!