加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:案例分析|好店不在好地址,拓客能力才是关键点!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
理发店装修细节设计

现在的人都非常爱美,理发店随处可见,但是理发店这么多顾客凭什么选择的店面呢?除却别的原因装修是不可忽视的原因之一。理发店装修不但要整洁不能让人进去感觉很脏毛发随处都是,也要很专业,让人放心。下面介绍一些理发店装修注意事项,从细节出发让理发店生意红火。

   现在的人都非常爱美,理发店随处可见,但是理发店这么多顾客凭什么选择的店面呢?除却别的原因装修是不可忽视的原因之一。理发店装修不但要整洁不能让人进去感觉很脏毛发随处都是,也要很专业,让人放心。下面介绍一些理发店装修注意事项,从细节出发让理发店生意红火。

  01

  在确定理发店的装修风格之前,首先要明确理发店的档次与消费人群,根据不同人群的喜好、年龄特点、性格特征来确定装修风格。目前理发店装修设计风格主要有:欧美风、整洁风、酷炫风。每一种风格都能直观的反应出理发店的特色,给人不同的感受。理发店装修注意事项:风水学上有”阴阳“之说,阳气首先就要体现在出口或接待处,设计元素主要有:发亮的色彩、有轮廓的形状等。

  02

  很多顾客到理发店美发都需要两三个小时,理发店的色彩对于调节人的心情有一定的作用。特别又是理发店经常使用吹风机发出噪音容易让人心神不宁,理发店装修注意事项:理发店门面的色调应该以浅色调为主,让顾客感到舒适、温馨。相反如果在理发店装修设计时,采用深色则会急躁、不安、坐不住。着不利于顾客二次消费,吸引更多回头客。

  03

  理发店的氛围可以分两种,一种是人与人之间的交流所产生的气场;另一张则是可以通过理发店装修设计营造。倘若两者可以相互结合,那么必将会给消费者使消费者在消费过程中更舒适、自然、。理发店装修注意事项:理发店的氛围可以有古典、清新、新潮等。

  理发店装修设计技巧

  一个理发店的统一装修风格也是非常重要的,统一装修风格不仅会然后消费者觉得这样的店面更专业,同时也会让店面提升一个档次。比如我们可以做成传统的中式风格、典雅的欧式风格等等,区别于别人家的毫无风格可言。

  理发区装修

  理发区是美发店装修的重中之重。在保证干净整洁的基础上,就要想法子给简单的镜子和椅子组合而成的美发区增添特色。

  魔镜美发区:镜子是可以大做文章的地方。打破传统的四方形形状,安上扇形的镜子,让人眼前一亮。镜子旁边的墙壁也不能忽视,这是顾客看得*多的地方,贴上一些有趣的图案不显单调。

  接待区装修

  接待区要根据店面大小灵活安排,根据店面摆放风格相近的沙发,如果空间够可摆上茶几,尽量利用近门口的位置,如果空间不够,则可设置小而精的接待区。

  劲酷接待区:为了配合店面前卫的风格,在*近门边的位置摆上一张酷酷的黑色沙发,深得新新人类的欢心。

  明亮接待区:在面对门口的位置摆上明黄色的沙发和茶几,成为可品茶可聊天的舒适休息区。

  简单接待区:在一些没法利用的角落,也可以化腐朽为神奇,摆上沙发,就是休憩之地了。

  灵活接待区:如果空间不够,几张实用而又不占空间的凳子,也能形成流动性的接待区,由于凳子颜色抢眼,也为整个店增色不少。

  烫染区装修

  烫染区以缤纷的色彩,简洁的风格将色彩*大化,以显示多种颜色与风格,设计以不锈钢与玻璃突出其美感。烫染区的色吧造型应以时尚、前卫、强烈色彩为主导。洗发区及冲水区应以干净明快为主题来设计,墙面用喷漆玻璃来做装饰,让顾客对本店感受到洁净的形象。

  天花板装修

  一般美发店装修都会选择让天花板裸露的粗犷风格,故意露出水管、电线,并装上艺术感较强的灯饰,这是比较省时省成本的方法。

  天花板与灯光:一两盏灯起的是照明作用,如果超过三盏就是艺术品了。灯饰的风格直接决定了天花板的风格,后现代的、典雅的,都能适应和包容。

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
欧泉造型提醒您:投资有风险,入市需谨慎

扫码可得配送详情!