加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:案例分析|好店不在好地址,拓客能力才是关键点!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
美发店品牌推广

典型的人物衬托策略。

 某三线城市专门针对高端人群的美发中心,为了体现其专业度,并催促女性顾客高金额充值,他们推出:本月前200位充值会员,可以获得来自意大利发型设计师,亲自为你设计发型的名额。

为了树立意大利发型师的权威,做了大量的海报宣传及美发作品展示官网,告诉所有的顾客,本店高价签约了这位大师为总顾问指导,并为本店美发师做长达一年的特种培训。

同时,每月还有一场发型设计搭配的现场指导沙龙,由意大利发型师亲自指导,配备翻译,发出邀请函,邀请老客户及他们的朋友参加(这是一招很厉害的客户培育和病毒转介绍策略)。

这家店在顾客心目中的地位瞬间提升了,充分抓住了“崇洋媚外”“外来的和尚好念经”的心理,这就是典型的人物衬托策略。

事实是,谁又知道这位国外的大师是不是真的具备国际水准,又或许只是包装的一位普通外国发型师,但是,在这个很难见到外国人的小城市,口碑瞬间传播开来……这是很多营销人都在运用的手法,你不得不看到其中的威力。

像这种利用人物衬托的案例不胜枚举,又比如你开发一套软件,在塑造价值的时候完全可以把“十位顶级工程师潜心研发了两年时间”的口号宣传出来,并把这十位顶级工程师的身份塑造一下。

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
为保证欧泉美业售后服务质量,均可直接拨打7*24h售后投诉电话:027-82329266(张老师)

扫码可得配送详情!