加盟热线:400-687-5468

HOT NEWS

热点新闻:案例分析|好店不在好地址,拓客能力才是关键点!

+美业整店输出专业委员会+五大核心竞争力
美发店为什么要学会锁客

会员之后的优惠、促销,基本和会员没关系了。

 1、随性消费行业中,占领市场很关键,你不可能在张三家办卡去李四家理发,先倾销后垄断。

2、提前锁定利润,效果等同土地出让金。

3、办了卡可以在原有基础上再提价,类似通货膨胀。

4、如果这类店大规模办卡且优惠惊人,只有俩种可能a,他想涨价。b,他想跑路。

5、迅速收回成本,可以靠回笼的钱开第二家第三家(和教育机构一样)。

6、并不是所有的会员都会把次数用完,所以并不是每产生一个会员就损失50元。

·7、会员之后的优惠、促销,基本和会员没关系了。或者利用云集客推出会员内部的优惠活动(如:会员可享受xx折购买xxx,优惠券等),这么做给会员一种荣誉感,增加购物欲。很多理发店靠副产品盈利。

相关推荐

新闻中心

留言咨询

(*)姓名:

(*)电话:

(*)微信:

(*)内容:

(*)验证码

推荐文章

扫码关注有礼包!

 
欧泉国际集团(香港)有限公司理发店加盟网站地图rss地图
欧泉造型香港运营部:中国·香港·九龙旺角道33号凯途发展大道7楼04室
欧泉造型运营总部:湖北省武汉市江岸区京汉大道206号世纪大厦22楼A座
为保证欧泉美业售后服务质量,均可直接拨打7*24h售后投诉电话:027-82329266(张老师)

扫码可得配送详情!